New Cheat Point Blank Zepetto Indonesia 12 Januari 2021

New Cheat Point Blank Zepetto Indonesia Januari 2021

Hallo sob, dikesempatan kali ini admin akan mengupdate Cheat (Cit) Point Blank (PB) Zepetto Indonesia Januari/January 2021 Terbaru dan tak lupa untuk memberikan tutorial penggunaan dan cara mengatasi masalah yang muncul, mudah-mudahan bisa membantu sobat semua dalam menggunakan cheat yang admin bagikan.
Tutorial for indonesian only, if you dont understand indonesia language, please use translate tool at sidebar, click the english language for more global language.

CARA MENGGUNAKAN CYBERHACKID

  1. Download terlebih dahulu cheatnya diatas.
  2. Extract file cheat tersebut,
  3. Klik kanan pada file yang bernama bukaini.exe,
  4. Lalu pilih Run As Administator, tunggu hingga ada tulisan start pb,
  5. Sobat tinggal start point blank saja.
Jika setelah run as administrator bukaini.exe tidak terjadi apa-apa dan cmdnya langsung ke tutup sendiri tanpa tulisan start pb, kalian bisa menjalankan file yang bernama ngopi.exe.

CARA MENGGUNAKAN GEMBELCHEAT

  1. Extract file cheat yang sudah di download,
  2. Klik kanan pada file yang berekstensi .exe,
  3. Lalu pilih Run As Administrator, jika loader sudah muncul,
  4. Sobat tinggal start point blank saja.
Baca tutorial pemasangan cheat pb lainnya...

Tutorial diatas hanya berlaku sementara, dan tutorial akan selalu diperbarui oleh admin samarinda cheat. Jika tutorial diatas sudah tidak berlaku dan tidak kunjung admin perbarui silakan kirimkan email ke samarindacit@gmail.com secepatnya akan admin perbarui.

CARA MENGATASI DOWNLOAD BLOCKER

Mungkin beberapa dari sobat semua mengalami masalah ini, menurut admin pribadi, adanya download blocker saat mendownload cheat adalah masalah yang wajar, karena cheat adalah file yang paling sering terkontaminasi oleh virus, judulnya aja program ilegal.

Pernah denger ceramah Operator Warnet ?
" Jangan nge-cheat woi !! ntar komputernya rusak.. "

Yaa.. gabisa disalahin juga sih, tapi nggak bener-bener bikin komputer rusak total kok sob, untuk menghapus virus-virus tersebut sobat bisa mendownload antivirus atau menginstall ulang komputer, dengan begini sobat bisa bermain dengan aman terkendali.

Untuk Pengguna Google Chrome:
  1. Tekan CTRL + J
  2. Klik Keep Dangerous File.
  3. Lalu klik Keep Anyway.
Untuk Pengguna Firefox:
  1. Tekan CTRL + J
  2. Klik Kanan File Yang Terblokir
  3. Klik Allow Blocked Content

CARA MENGAKTIFKAN CHEAT SAAT DIDALAM GAME

Banyak sobat smdcheat yang mengirim email, dan isi email tersebut adalah " Bagaimana Cara Mengaktifkan Cheat Saat Didalam Game ? " Mungkin rata-rata sobat disini adalah player cheat baru atau sekedar nyoba-nyoba, jadi wajar saja jika tidak tahu cara mengaktifkan cheat. Oke, langsung saja simak cara mengaktifkannya.

Cara Mengaktifkan Cheat Point Blank Zepetto

Fungsi Dari Anak Panah Tersebut:
  • Anak Panah Atas & Bawah Berfungsi Untuk Memilih Folder Cheat.
  • Anak Panah Kanan & Kiri Berfungsi Untuk Mengaktifkan Cheat dan Sebaliknya. 

CARA MEMBUKA FOLDER POINT BLANK

Cukup simple untuk membuka folder point blank, di folder point blank kalian bisa menyisipkan jamu cheat atau file pendukung untuk mengatasi masalah yang muncul saat membuka atau menjalankan cheat, juga bisa meletakkan file cheat (Jika tutorialnya memang menganjurkan)
  1. Menuju dekstop / halaman utama komputer sobat.
  2. Cari Shortcut Point Blank.
  3. Klik kanan Shortcut tersebut.
  4. Pilih Open File Location.

CARA MENGATASI MASALAH CHEAT

Beberapa dari sobat mungkin mengalami masalah cheat seperti; injector tidak bisa dibuka, menu cheat tidak muncul, file cheat menghilang, dan masih banyak lagi masalah seperti ini.
Untuk mengatasi masalah menu cheat tidak muncul atau injector tidak bisa dibuka, sobat bisa mendownload Jamu Cheat (File Pendukung), disini.

Lalu, untuk masalah file cheat hilang, sobat bisa mencoba mematikan antivirus, windows firewall, windows protector, atau sekiranya ada system yang bisa memblokir program ilegal, setelah selesai sobat bisa mendownload ulang cheat.

Cheat selalu koneksi terputus sehabis maintenance ? Mungkin itu karena efek dari maintenance itu sendiri. Karena pihak Zepetto selalu berusaha untuk menghilangkan cheat dari point blank. Yaa untuk solusinya kalian tinggal nunggu update-an cheat terbaru saja.

FAQ (FREQUENTLY ASKED QUESTIONS)

FAQ Merupakan tanya jawab antara admin dengan sobat yang bertanya melalui email, untuk sobat yang ingin bertanya silakan kirimkan email ke samarindacit@gmail.com.
Tanya:
Saya sudah mengaktifkan cheat dan berhasil muncul, tapi saat saya main tidak ada perubahan, apakah memang ada hal yang harus dilakukan terlebih dahulu agar cheatnya berjalan ?

Jawab:
Tentu saja, sobat bisa menggunakan anak panah yang biasanya terletak disamping enter, untuk mengaktifkan cheat saat didalam game, untuk tutorialnya sudah tersedia diatas ya.
Tanya:
Baru masuk game, pakai cheat hari ini langsung ke banned sementara, kenapa ya min ?

Jawab:
Diharap untuk mencoba cheat di akun baru terlebih dahulu, jadi jika terjadi apa-apa akun utama tidak ikut terkena imbasnya, jika noticenya hanya banned sementara berarti tidak masalah, biasanya setelah 12 jam atau sehari juga akan hilang.
Tanya:
Kenapa cheatnya tidak muncul ya min ? Padahal tadi siang saya pakai bisa.

Jawab:
Coba pasang jamu dulu, jika masih belum bisa silahkan restart komputer sobat, masih tidak bisa juga ? Silakan gunakan cheat yang lain dulu, jika masih belum bisa juga, silakan curhat ke admin lewat email, hehe.
Tanya:
Assalamualaikum bang mau tanya, kan di komputer saya ada file cheatnya, trus saya pengen mainin akun utama tp cheatnya ga saya buka, apakah akun utama saya aman? Maksudnya ga bakal kedetek pake cheat kan ?

Jawab:
Waalaikumsalam wr.wb. Selama cheatnya tidak diaktifkan tidak akan terdeteksi menggunakan cheat ya sob, jadi nggak usah khawatir akun utama kedeteksi cheat juga, hehe.
Masih mempunyai masalah lain ? Kirimkan email ke samarindacit@gmail.com.

Saya sangat berterimakasih kepada sobat sekalian yang sudah meluangkan waktu untuk mengunjungi blog samarinda cheat, tanpa sobat blog ini seperti kontrakan tanpa penghuni, anggap saja admin adalah ibu kos disini yang bisa dalam segala hal.

Related Posts