New Cheat PUBG Emulator Free WallHack 17 Januari 2021

New Cheat PUBG Emulator Free WallHack Januari 2021

Hallo sob, dikesempatan kali ini admin akan mengupdate Cheat (Cit) PUBG Emulator (PC) Free WallHack Januari/January 2021 Terbaru dan tak lupa untuk memberikan tutorial penggunaan dan cara mengatasi masalah yang muncul, mudah-mudahan bisa membantu sobat semua dalam menggunakan cheat yang admin bagikan.
Tutorial for indonesian only, if you dont understand indonesia language, please use translate tool at sidebar, click the english language for more global language.

#CARA PEMAKAIAN PUBG EMULATOR

  1. Extract file yang sudah di download.
  2. Buka file yang berekstensi .exe dengan Run As Administrator.
  3. Sobat bisa menggunakan versi gratis dari cheat tersebut dengan meng-klik get free key.
  4. Setelah meng-klik get free key, sobat akan diarahkan ke shortlink ( Banyak Banget )
  5. Setelah mendapatkan key gratisnya, sobat tinggal copy di file .exe.
Cheat dan tutorial sewaktu-waktu bisa bertambah dan berganti seiring berjalannya waktu, bila tutorial diatas sudah tidak berlaku lagi, dimohon untuk mengirim email ke samarindacit@gmail.com.

#MENGATASI DOWNLOAD BLOCKER

Mungkin beberapa dari sobat semua mengalami masalah ini, menurut admin pribadi, adanya download blocker saat mendownload cheat adalah masalah yang wajar, karena cheat adalah file yang paling sering terkontaminasi oleh virus, judulnya aja program ilegal.

Pernah denger ceramah Operator Warnet ?
" Jangan nge-cheat woi !! ntar komputernya rusak.. "

Yaa.. gabisa disalahin juga sih, tapi nggak bener-bener bikin komputer rusak total kok sob, untuk menghapus virus-virus tersebut sobat bisa mendownload antivirus atau menginstall ulang komputer, dengan begini sobat bisa bermain dengan aman terkendali.  

Untuk Pengguna Google Chrome:
  1. Tekan CTRL + J
  2. Klik Keep Dangerous File.
  3. Lalu klik Keep Anyway.
Untuk Pengguna Firefox:
  1. Tekan CTRL + J
  2. Klik Kanan File Yang Terblokir
  3. Klik Allow Blocked Content

#CARA MENGATASI RUNTIME ERROR

Untuk mengatasi runtime error saat menjalankan cheat, kalian bisa memasang jamu cheat atau file pendukung untuk mengatasi masalah ini, disini.
Masih mempunyai masalah lain ? Kirimkan email ke samarindacit@gmail.com.

Saya sangat berterimakasih kepada sobat sekalian yang sudah meluangkan waktu untuk mengunjungi blog samarinda cheat, tanpa sobat blog ini seperti kontrakan tanpa penghuni, anggap saja admin adalah ibu kos disini yang bisa dalam segala hal.

Related Posts