New Cheat Rules Of Survival PC WallHack 25 Januari 2021

New Cheat Rules Of Survival PC WallHack Januari 2021

Hallo sob, dikesempatan kali ini admin akan mengupdate Cheat (Cit) Rules Of Survival (ROS) WallHack Januari/January 2021 Terbaru dan tak lupa untuk memberikan tutorial penggunaan dan cara mengatasi masalah yang muncul, mudah-mudahan bisa membantu sobat semua dalam menggunakan cheat yang admin bagikan.
Tutorial for indonesian only, if you dont understand indonesia language, please use translate tool at sidebar, click the english language for more global language.

#CARA PEMAKAIAN CHEAT ROS

  1. Extract file yang sudah di download.
  2. Run As Administrator file yang berekstensi .exe.
  3. Klik start/load cheat pada injector, jika sudah aktif,
  4. Tinggal mulai Rules Of Survival Sobat.
Beberapa cheat yang admin bagikan ada yang bertype file mod jadi tidak ada injector cheatnya, untuk cara menggunakan cheatnya, sobat bisa baca di halaman download.

Cheat dan tutorial sewaktu-waktu bisa bertambah dan berganti seiring berjalannya waktu, bila tutorial diatas sudah tidak berlaku lagi, dimohon untuk mengirim email ke samarindacit@gmail.com.

#CARA MENGAKTIFKAN CHEAT

Banyak sobat smdcheat yang mengirim email, dan isi email tersebut adalah " Bagaimana Cara Mengaktifkan Cheat Saat Didalam Game ? " Mungkin rata-rata sobat disini adalah player cheat baru atau sekedar nyoba-nyoba, jadi wajar saja jika tidak tahu cara mengaktifkan cheat. Oke, langsung saja simak cara mengaktifkannya.

Cara Mengaktifkan Cheat Rules Of Survival

Fungsi Dari Anak Panah Tersebut:
  • Anak Panah Atas & Bawah Berfungsi Untuk Memilih Folder Cheat.
  • Anak Panah Kanan & Kiri Berfungsi Untuk Mengaktifkan Cheat dan Sebaliknya. 

#MENGATASI DOWNLOAD BLOCKER

Mungkin beberapa dari sobat semua mengalami masalah ini, menurut admin pribadi, adanya download blocker saat mendownload cheat adalah masalah yang wajar, karena cheat adalah file yang paling sering terkontaminasi oleh virus, judulnya aja program ilegal.

Pernah denger ceramah Operator Warnet ?
" Jangan nge-cheat woi !! ntar komputernya rusak.. "

Yaa.. gabisa disalahin juga sih, tapi nggak bener-bener bikin komputer rusak total kok sob, untuk menghapus virus-virus tersebut sobat bisa mendownload antivirus atau menginstall ulang komputer, dengan begini sobat bisa bermain dengan aman terkendali.  

Untuk Pengguna Google Chrome:
  1. Tekan CTRL + J
  2. Klik Keep Dangerous File.
  3. Lalu klik Keep Anyway.
Untuk Pengguna Firefox:
  1. Tekan CTRL + J
  2. Klik Kanan File Yang Terblokir
  3. Klik Allow Blocked Content

#MENGATASI MASALAH CHEAT

Beberapa dari sobat mungkin mengalami masalah cheat seperti; injector tidak bisa dibuka, menu cheat tidak muncul, file cheat menghilang, dan masih banyak lagi masalah seperti ini.

Untuk mengatasi masalah menu cheat tidak muncul atau injector tidak bisa dibuka, sobat bisa mendownload Jamu Cheat (File Pendukung), disini.

Untuk masalah file cheat hilang, sobat bisa mencoba mematikan antivirus, windows firewall, windows protector, atau sekiranya ada system yang bisa memblokir program ilegal, setelah selesai sobat bisa mendownload ulang cheat.
Masih mempunyai masalah lain ? Kirimkan email ke samarindacit@gmail.com.

Saya sangat berterimakasih kepada sobat sekalian yang sudah meluangkan waktu untuk mengunjungi blog samarinda cheat, tanpa sobat blog ini seperti kontrakan tanpa penghuni, anggap saja admin adalah ibu kos disini yang bisa dalam segala hal.

Related Posts