Free Download Cheat Game Online

Hallo sob, selamat datang di halaman download milik samarinda cheat, admin sangat berterimakasih untuk sobat-sobat semua yang sudah mendukung samarinda cheat dengan mendownload cheat di samarinda cheat hingga saat ini. Selamat Mendownload.

CYBERHACKID24 JUNI 2021
FILE SIZE <10 MB
SAMARINDASAFE 24 JUNI 2021
FILE SIZE <10 MB
GEMBELCHEAT 24 JUNI 2021
FILE SIZE <10 MB
CHARAMODAUTO UPDATE <10 MB - SECUFILES
VECHILEMOD AUTO UPDATE>10 MB - SECUFILES
NOGRASSMODAUTO UPDATE >10 MB - SECUFILES
XRAYMOD AUTO UPDATE >10 MB - SECUFILES
HAX4YOU AUTO UPDATE >10 MB - SECUFILES
WEAPONMOD AUTO UPDATE >10 MB - SECUFILES
PUBG DEGO-GH 24 JUNI 2021<10 MB - SECUFILES
PUBG VNHAX 24 JUNI 2021 <10 MB - SECUFILES
TIPS MAIN AMAN ALA SAMARINDA CHEAT
Sering ngalamin disconnect atau dc saat bermain menggunakan cheat ? Khususnya game point blank, menggunakan cheat point blank sering terdeteksi program ilegal oleh sistem, hal tersebut karena sistem point blank sekarang di-perketat keamanannya, lalu gimana cara meminimalisir disconnect saat menggunakan cheat point blank ? Berikut beberapa tipsnya.
  1. Main 1-2 match tanpa mengaktifkan cheat (Posisinya cheat sudah di inject ya)
  2. Setelah aman tidak terdeteksi program ilegal, aktifkan cheat esp di lobby.
  3. Jangan aktifkan cheat selain cheat esp, karena fitur yang lain sangat beresiko.
CARA MENGHAPUS FILE CHEAT
Cheat masih terdeteksi padahal posisinya sudah tidak menggunakan cheat lagi, gimana nih min ? Biasanya cheat berbentuk injektor itu ngeload file dllnya sesuai dengan perintah dari kodingnya, nah saat injektor itu ngeload cheat dll, kita tidak tahu dimana letaknya, untuk itu admin akan memberikan tutorial bagaimana cara menghapus cheat dll supaya tidak terdeteksi cheat lagi.

1. Gunakan Antivirus

Tutorial pertama ialah menggunakan antivirus, cukup simple. Kalian tinggal download saja antivirus yang full crack biar fiturnya bisa kebuka semua, gratis kok hehe. Tinggal scan dan tunggu hasilnya.

Rekomendasi antivirus: AVG Antivirus (Cari aja yang kreck, hehe)

2. Hapus Temporary File

Langsung saja simak cara menghapus temporary file, sebagai berikut
  1. Ketik Windows + R secara bersamaan.
  2. Tuliskan %temp%
  3. Hapus semua yang ada di folder tersebut (Nggak ada yang penting di folder ini)
  4. Masuk ke folder C:/Windows/Prefetch.
  5. Hapus semua yang ada di folder tersebut.
  6. Tulis Temp
  7. Hapus semua yang ada di folder tersebut
Jika perlu lakukan disk cleaner, untuk tutorialnya silakan cari di google, hehe.

3. Gunakan CCleaner

Cara simple selanjutnya adalah menggunakan CCleaner, sobat tinggal download di google saja, gratis kok, caranya sama seperti menggunakan antivirus, cukup scan dan tunggu hasilnya.

FAQ (FREQUENTLY ASKED QUESTION)
Pertanyaan:
Ass. kak mau tanya kenapa saya instal jamunya malah cheatnya terdeteksi progam ilegal ya. kalau sebelumnya saya tidak memakai jamunya itu tidak terdeteksi hanya saja PB terputus terus makanya saya instal jamunya. tp malah jadi terdeteksi terus. mohon bantuannya kak. terimakasih.

Jawaban:
Waalaikumsalam wr.wb. Menurut saya bukan masalah jamunya, soalnya jamu cuma file pendukung untuk komputer yang tidak mempunyai visual c++ versi terbaru, karena cheat hanya bisa berjalan jika visual c++nya sama dengan versi visual c++ yang digunakan dalam pembuatan cheat. (Hanya pendapat pribadi) Jadi itu bukan kesalahan jamu ya, hanya saja cheatnya mungkin sudah terdeteksi, silakan tunggu updatean terbaru.

==

Cheat Point Blank PB Terbaru 2021 Tanpa Password, Tanpa Safelink, Update Setiap Hari
Cit Cara Ngecit Point Blank, Cheat ROS Rules of Survival New Release, Cheat PUBG EMULATOR Free Download, Base Cheat, Cheat Gratis, Cheat Crossfire Next Generation, Philippines, Turk, Vietnam, Indonesia, 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31, January, February, March, April, May, June, July, August, September, October, November, Desember 2020,2021,2022. Cheat GTA 5 Mod Menu, Cheat GTA 5 Lengkap, Cheat GTA 5 Full Fitur, Cheat GTA V Kaya, Money, Kode Cheat GTA 5 Terbaru.